|
заявка
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Убер
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Влад 18лет 2. Никнейм Almirante 3. Город проживания, страна Москва 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Студент МИРЭА 2й курс 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. хз, хобби серьёзных не было, увлекался многим по чуть-чуть. Сейчас хобби – фэнтази книги и ЛА2 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 464-838-897 7. Уровень развития, класс персонажа Хочу быть либо хуман – танком (желательно ДА), либо дестром или Овером, но по необходимости могу взять любой боевой класс, кроме хилеров/БД/СВС=) 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас Играю в ЛА2 с перерывами 2.5года, играл только в ЛА2. направленность...скорее всего ориентация на Фан и общение. 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн Онлайн 3-12 часов в сутки, зависит от того когда из инста домой прихожу, время онлайна вечернее, могу находиться в игре с 6-8ми вечера и до часу ночи. 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? Вроде что-то умел... 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Играл на Крэйзи на сапфире, до этого ДР Энигма, состоял в клане LostHeroes(КЛ), затем SkyForce, затем PLATINUM. Уходил по причине развала клана, из Платинума в конце августа в реал по причине утраты интереса к игре. 12. Чем вас привлек наш клан? Наверное сыгранностью коллектива и тем что сюда идут друзья + клан сам знаю очень давно, со старта ДР Энигмы. 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными От клана ожидаю Фана и общения, могу быть полезным чем смогу=) 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) Ну... знаю нескольких из вступивших (Активист, Дарксайдфан, а в самом клане давно знаком с Ньюби (уже почти 2 года) 15. Во что одет ваш персонаж? пока хз=) 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? Доверю сразу 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Было бы интересно встретиться=) 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? неа
Сто пар замученных глаз уныло в доску глядят, Попытка выбраться отсюда ведет в военкомат!
Сообщение отредактировал Almirante - Четверг, 11.12.2008, 20:19 |
| |
|
|
| horror | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| http://horror.my1.ru/forum/8-82-1 следующая конста должна быть мили. там смог бы поиграть как дестром так и танком. чтобы начать собирать ее нужен ПЛ
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Убер
| хм, а глад случайно в мили-консту не понадобится?
Сто пар замученных глаз уныло в доску глядят, Попытка выбраться отсюда ведет в военкомат!
|
| |
|
|
| horror | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| ПЛ составляет состав консты своей)но повторюсь его еще нет
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Убер
| мммм а ето значит что пока в клан мя не возьмут?=)
|
| |
|
|
| horror | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| точняк набор в клан кроме тех проф которые написанны http://horror.my1.ru/forum/8-82-1 сдесь невозможен . если нет пла для них) а если пл есть то профы которые нужны автоматом влезут в ту тему, круговорот.....
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Убер
| После раздумья решил остановиться на варке, хотелось бы в лукопати попасть=)
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Зам. КЛ
| Quote (Almirante) После раздумья решил остановиться на варке, хотелось бы в лукопати попасть=) можно узнать чем обусловлена перемена профы?)))))
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Убер
| ход мыслей: 1) хочу в клан 2) ждать мили пати с гномами - хз, дождусь ли. 3) в принципе не имеет принципиальной роли(для меня) кем играть в пати. 4) А варк ведь тоже интересный класс (слип-дот-дрын-соулкрай-пати-суммон-бафф), тупо баффботом не будешь. 5) скоро сессия, на полноценный кач ДД/танка времени может не хватать, а варком, особено с луками в пати, каждого моба таргетить не придётся, бегать от моба к мобу тоже, то есть можно параллельно с игрой можно чёто несерьёзное делать (переписывать какую-нить хню, шпоры по-писывать) сидя в ТСе и если что включать монитор на матюки сокланов, но это крайний случай. +варка могут при экзаменах/запое подгрузить сокланы почти без потери ДПСа пати на каче, тогда как подгруживать танка для кача - извращение. а, и 6е, ДД всегда найдутся, а суппорты реже встречаются=)
|
| |
|
|
| dindara | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Делаешь успехи
| а зачетный он ))) думает респект те Влад
ВСЕ ВРУТ
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Убер
| гг спасибо=)
|
| |
|
|
| IceWater | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
 ПЛ Mayhem
| В связи с тем, что в моей пати пропал лучник "zThirD". Открывается вакансия в моё пати. Необходимый клас - Хавк. Примерный онлайн с 20-00 по 23-00 по Киеву. Если заинтересует, пиши мне в личку. З.ы. Витек, надо для zThirD в закрытый раздел, доступ закрыть.
ICQ 410-997-102
Сообщение отредактировал IceWater - Пятница, 12.12.2008, 00:48 |
| |
|
|
| horror | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:37 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| алмиранте напиши ЛС konndor у?это ПЛ пати луков куда хоешь варком. если он даст добро я добавлю
|
| |
|
|
| horror | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| http://horror.my1.ru/forum/6-44-1
|
| |
|
|