|
заявка
|
|
| IGL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале = Вадим 27 лет 2. Никнейм = IGL 3. Город проживания, страна = РФ Питер 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) = работаю в General Motors занимаюсь обслуживанием оборудования 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. = линейка , семья и все такое 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п = vadim-s81@mail.ru , ISQ = 490-044-377 7. Уровень развития, класс персонажа = либо АБ либо ХАВК кто нужнее того и возьму 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас = деятельностью считаю фармить эпик РБ быстрой раскачки сделать нубл и фармить олимп /опыт 3 года начинал с С4 гамал немного в интерлюдии остальное время провел на карамели 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн = на даный момент до 20 января с утра до ночи (естественно с перекурами и обедами) 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? = да есть за АБ особенно 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода = играл на фри уход мой связан из за желания играть на оффе где все работает как надо . клан остался гамать на фри( 12. Чем вас привлек наш клан? = смотрю тут собрались взрослые люди 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными = общения и развития клана 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) = нету 15. Во что одет ваш персонаж? =----------- 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? = смотря в каких целях и на скока я его буду знать хорошо 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? положительное 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? тут хоть что напиши
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| А какой онлайн будет после 20го января?
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Антаг оО
| Побеседовал в асе-за.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| horror | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| конста луков: биш,вк конста магов:бд,ЕЕ,ЕС конста дагеров: свс,бд Клан ищет Пла мили пати с танком, гномами. эти профы нужны другие без пла ненабираються
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| IGL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Вата
| я готов стать ПЛом пати луков
|
| |
|
|