Форма входа

Поиск

Заявка от Skavarodker - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
Заявка от Skavarodker
SkavarodkerДата: Среда, 17.12.2008, 06:36 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1.Евгений 19 лет
2.Skavarodker
3.Курск
4.Адский сотона (на шее у мамы) =)
5.Адский оджиг =)
6.icq 366265228 email Skavarodker@yandex.ru
7.лвл 15 будуший гуру бишоп кто совневается потом подерёмся =)
8.стаж онлайн игры 8-9 лет WoW lineage 2 начиная с 3 хроник и rf online
9.онлайн сам хз какой када захочется тада и играю могу ночь играть могу день всё зависит от того если у мя дела ну а так в принципи частенько играю
10.да давольно хорошо пвп и масс пвп провожу!! Всё зависит от лагов есе есть то не очень есе нету то гуру леса =)
11.на этом серваке нет ну а вобще конечно состоял =)
12.ды просто спросил лвл клана да скока народу и мне показался нормальным ну а остальные привлекаюшие нюансы будут узнаты во вермя игры ааа и еще сайт не плохой привлёк =)
13.ну я думаю я хорошо полезен в походах на рб да и в каче не хуже ну и в пвп драках не слабо помогать буду ну это уже от лвла будет зависить слабо или не слабо буду помогать от клана жду в принципи помощи в качи да и просто компании в игре!! =)
14.увидел что карасик пишет в чат про набор в клан и захотелось!!!
15.в нг
16.даже хз будет видно кагда попросит но скорее всего дам!!!
17.ну вобще былоб не плохо но как мы будет встречатся в реале есе из разных городов а ездить в другие города нет желания да и бабулька у мя злая она мне ноги откусит быстрей чам разрешит одному уехать +)
18.нет!!!! и вапрос смысл быть шпионом что там в игре разнюхивать у других кланов =)

Почётный член ордена пьяного ёжика!!!

JOHNДата: Среда, 17.12.2008, 09:22 | Сообщение # 2
ПЛ FastDeath
За. Возьму к себе, если фунтя не обьявится до завтрашнего дня!!

Popovich

IamDeadДата: Среда, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 3
Почти Убер
Напиши свой точный онлайн, со скольки до скольки.Сможешь ли ты оплачивать премиум аккаунт каждый месяц (10$). Есть вакансия на место бишопа в пати Лучников, где не хватает только бишопа. Онлайн Пати 21:00 - 0:00 по МСК.
И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь... mellow

Аka Moralez
Class - Bishop 55+
Party - Mayhem
Clan - Epidem
Server - BlackBird

Сообщение отредактировал IamDead - Среда, 17.12.2008, 10:49

JOHNДата: Среда, 17.12.2008, 11:04 | Сообщение # 4
ПЛ FastDeath
И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь...

Он написал что играет с С3 :). а стаж общий считая с ВоВ РФ онлайн и Л2.
з.ы задрот имхо)

Popovich

Сообщение отредактировал JOHN - Среда, 17.12.2008, 11:05

SkavarodkerДата: Среда, 17.12.2008, 14:09 | Сообщение # 5
Вата
с 21:00 до 00:00 в принципи часто смогу заходить а так вабще хз
премиум акаунт не хочу ставить не прикольно быстро качатся да и не плачу я деньги за всякую херь =) када с1 стартовала в душе не чаю =)
и в принципи могу оспорить что я имхо задрот по идеи задроты без этих игр жить не могут и каторыйе ток и знают что об играх говорят и платят деньги за нереальные вещи яже могу в любое время бросить я до этого сервака пол года не играл в линегу и не тенула да и щас не такуж и тянет просто наконец сервак нормальный бесплатный зделали ток из за этого играю вседа хотел на норм серваке поиграть и на улице почти не када не говорю не про какие игры и не люблю када кто то другой в моей компании говорит да и деньги сроду в такую луну не пускал и не буду

HotSizzleДата: Среда, 17.12.2008, 14:14 | Сообщение # 6
Антаг оО
судя по обилию знаков препинания пора менять клавиатуру.

http://hotsizzle.mybrute.com

SkavarodkerДата: Среда, 17.12.2008, 14:31 | Сообщение # 7
Вата
с клавой всё нормально просто нахера следить за знакоми и всем остальных в интернете мне в школе и техникуме этого выше крыши хватило

IceWaterДата: Среда, 17.12.2008, 15:43 | Сообщение # 8
ПЛ Mayhem
Quote (IamDead)
Напиши свой точный онлайн, со скольки до скольки.Сможешь ли ты оплачивать премиум аккаунт каждый месяц (10$). Есть вакансия на место бишопа в пати Лучников, где не хватает только бишопа. Онлайн Пати 21:00 - 0:00 по МСК.
И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь... mellow

Я его к себе брать не собираюсь. У меня в пати задротов нету, так же планирую ввести премиум ибо все люди взрослые, своё время экономить умеют. А судя по тому сколько будет стоить премиум ак., это копейки для взрослого человека.

ICQ 410-997-102

inhumanДата: Среда, 17.12.2008, 20:31 | Сообщение # 9
ПЛ луки
Однозначно против .Незнаю как вы, но я бы даже не подумал брать. 8-9 лет стаж ??? ОмГ ) Не ну конечно можно предположить что курск напрямую выкачивает клиента ла2 прямо из Кореи, но ето маловероятно, так же , как и твой придуманый стаж. Если ты считаеш что я ошибаюсь насчет твоего стажа то зайди в ТС в нашу комнату, задам тебе пару вопросов и там видно будет.
А то 8-9 лет ето уже страшно как то представить ....мб ты dvp DanielDefo Gustavs ? )))

..........Бох прощает. Я НЕТ...........

КондратийДата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 10
Почти Убер
У него написано стаж онлайн игр. А не именно Линейки, линейки кака я понял с 3их хроник, это примерно года 3. Ну это я так просто smile

IamDeadДата: Четверг, 18.12.2008, 18:29 | Сообщение # 11
Почти Убер
5 лет третим хроникам

Аka Moralez
Class - Bishop 55+
Party - Mayhem
Clan - Epidem
Server - BlackBird

Сообщение отредактировал IamDead - Четверг, 18.12.2008, 18:30

• Страница 1 из 1
  • 1