|
Заявка от Skavarodker
|
|
| Skavarodker | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1.Евгений 19 лет 2.Skavarodker 3.Курск 4.Адский сотона (на шее у мамы) =) 5.Адский оджиг =) 6.icq 366265228 email Skavarodker@yandex.ru 7.лвл 15 будуший гуру бишоп кто совневается потом подерёмся =) 8.стаж онлайн игры 8-9 лет WoW lineage 2 начиная с 3 хроник и rf online 9.онлайн сам хз какой када захочется тада и играю могу ночь играть могу день всё зависит от того если у мя дела ну а так в принципи частенько играю 10.да давольно хорошо пвп и масс пвп провожу!! Всё зависит от лагов есе есть то не очень есе нету то гуру леса =) 11.на этом серваке нет ну а вобще конечно состоял =) 12.ды просто спросил лвл клана да скока народу и мне показался нормальным ну а остальные привлекаюшие нюансы будут узнаты во вермя игры ааа и еще сайт не плохой привлёк =) 13.ну я думаю я хорошо полезен в походах на рб да и в каче не хуже ну и в пвп драках не слабо помогать буду ну это уже от лвла будет зависить слабо или не слабо буду помогать от клана жду в принципи помощи в качи да и просто компании в игре!! =) 14.увидел что карасик пишет в чат про набор в клан и захотелось!!! 15.в нг 16.даже хз будет видно кагда попросит но скорее всего дам!!! 17.ну вобще былоб не плохо но как мы будет встречатся в реале есе из разных городов а ездить в другие города нет желания да и бабулька у мя злая она мне ноги откусит быстрей чам разрешит одному уехать +) 18.нет!!!! и вапрос смысл быть шпионом что там в игре разнюхивать у других кланов =)
Почётный член ордена пьяного ёжика!!!
|
| |
|
|
| JOHN | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
 ПЛ FastDeath
| За. Возьму к себе, если фунтя не обьявится до завтрашнего дня!!
Popovich
|
| |
|
|
| IamDead | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Почти Убер
| Напиши свой точный онлайн, со скольки до скольки.Сможешь ли ты оплачивать премиум аккаунт каждый месяц (10$). Есть вакансия на место бишопа в пати Лучников, где не хватает только бишопа. Онлайн Пати 21:00 - 0:00 по МСК. И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь...
Аka Moralez Class - Bishop 55+ Party - Mayhem Clan - Epidem Server - BlackBird
Сообщение отредактировал IamDead - Среда, 17.12.2008, 10:49 |
| |
|
|
| JOHN | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
 ПЛ FastDeath
| Quote И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь... Он написал что играет с С3 :). а стаж общий считая с ВоВ РФ онлайн и Л2. з.ы задрот имхо)
Popovich
Сообщение отредактировал JOHN - Среда, 17.12.2008, 11:05 |
| |
|
|
| Skavarodker | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Вата
| с 21:00 до 00:00 в принципи часто смогу заходить а так вабще хз премиум акаунт не хочу ставить не прикольно быстро качатся да и не плачу я деньги за всякую херь =) када с1 стартовала в душе не чаю =) и в принципи могу оспорить что я имхо задрот по идеи задроты без этих игр жить не могут и каторыйе ток и знают что об играх говорят и платят деньги за нереальные вещи яже могу в любое время бросить я до этого сервака пол года не играл в линегу и не тенула да и щас не такуж и тянет просто наконец сервак нормальный бесплатный зделали ток из за этого играю вседа хотел на норм серваке поиграть и на улице почти не када не говорю не про какие игры и не люблю када кто то другой в моей компании говорит да и деньги сроду в такую луну не пускал и не буду
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Антаг оО
| судя по обилию знаков препинания пора менять клавиатуру.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| Skavarodker | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
 Вата
| с клавой всё нормально просто нахера следить за знакоми и всем остальных в интернете мне в школе и техникуме этого выше крыши хватило
|
| |
|
|
| IceWater | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
 ПЛ Mayhem
| Quote (IamDead) Напиши свой точный онлайн, со скольки до скольки.Сможешь ли ты оплачивать премиум аккаунт каждый месяц (10$). Есть вакансия на место бишопа в пати Лучников, где не хватает только бишопа. Онлайн Пати 21:00 - 0:00 по МСК. И ещё контрольный вопрос, когда стартовала локализация Lineage2 С1? Странный какой то у тебя стаж... с 11 лет играешь... mellow Я его к себе брать не собираюсь. У меня в пати задротов нету, так же планирую ввести премиум ибо все люди взрослые, своё время экономить умеют. А судя по тому сколько будет стоить премиум ак., это копейки для взрослого человека.
ICQ 410-997-102
|
| |
|
|
| inhuman | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
 ПЛ луки
| Однозначно против .Незнаю как вы, но я бы даже не подумал брать. 8-9 лет стаж ??? ОмГ ) Не ну конечно можно предположить что курск напрямую выкачивает клиента ла2 прямо из Кореи, но ето маловероятно, так же , как и твой придуманый стаж. Если ты считаеш что я ошибаюсь насчет твоего стажа то зайди в ТС в нашу комнату, задам тебе пару вопросов и там видно будет. А то 8-9 лет ето уже страшно как то представить ....мб ты dvp DanielDefo Gustavs ? )))
..........Бох прощает. Я НЕТ........... 
|
| |
|
|
| Кондратий | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Почти Убер
| У него написано стаж онлайн игр. А не именно Линейки, линейки кака я понял с 3их хроник, это примерно года 3. Ну это я так просто
|
| |
|
|
| IamDead | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Почти Убер
| 5 лет третим хроникам
Аka Moralez Class - Bishop 55+ Party - Mayhem Clan - Epidem Server - BlackBird
Сообщение отредактировал IamDead - Четверг, 18.12.2008, 18:30 |
| |
|