Форма входа

Поиск

Заявка - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
Заявка
WickedFarmerДата: Четверг, 18.12.2008, 13:21 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале - Владимир, 19 лет
2. Никнейм - Wicked Farmer
3. Город проживания, страна - Москва
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) - В данной момент без работы
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. - В основном хобби это л2
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 388-354-211 Ася (всегда в инвизи)
7. Уровень развития, класс персонажа - на данный момент я 25 лвл, Пока что Кнайт в будушем стану БД. Сразу отвечу на вопрос как скоро я смогу стать БД?) сутки макс + 5 часов, всё в зависимости от прохождения профы.

8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас - В основном моя направленность в игре это ПвП, Опыт игры с С1 это где то 5 + лет, точную дату сказать не могу, так как не очень парился над этим. Играл в ВоВ, забил... очень там всё легко, люблю когда хардкор )

9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн - Минимум 12 часов в день максимум был рекорд в клубе неделя, ну это по молодости ) сейчас могу спокойна сутки просидеть. Каждый день, если есть инет.

10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? - Да! обожаю масс пвп, большой опыт в нём. И соло пвп тоже имееться большой опыт.

11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода - Играл на Шоке-6, на абусе. Был герой как и на Абуссе бетта и на Шоке 6, Был в клане "Ромашки" поругался с КЛом, да и с составом в обшем, ушел... до Релиза резался на Пвпшках.
12. Чем вас привлек наш клан? - если честно то хз, как говариться пальцем в небо, в друг норм клан, вить если что всегда можно уйти?
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - Масс, пвп, Эпики, осады и т д. Чем я могу быть полезным? всегда спляшу) Надеюсь попасть в конст, так как пряморукий человек, всегда не лишний )
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) - не осилил понятие этого вопроса)
15. Во что одет ваш персонаж?- топ Д , ну дешовочка) как и все
16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? - Могу сказать точно, Что чара не Каму не дам, есле даже будет просить Кл, и сам не прошу не когда у других. Есле кончено же Кл не будет жить в 10 минут от меня ) или очень хорошим другом.
17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Если будет время, всегда за
18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? - Улыбнуло. нет.

KonndorДата: Четверг, 18.12.2008, 13:31 | Сообщение # 2
ПЛ OmeN
Quote (WickedFarmer)
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн - Минимум 12 часов в день максимум был рекорд в клубе неделя, ну это по молодости ) сейчас могу спокойна сутки просидеть. Каждый день, если есть инет.

А по точнее???

Quote (WickedFarmer)
7. Уровень развития, класс персонажа - на данный момент я 25 лвл, Пока что Кнайт в будушем стану БД. Сразу отвечу на вопрос как скоро я смогу стать БД?) сутки макс + 5 часов, всё в зависимости от прохождения профы.

Ты прям эксрпесс а за остальных не думаешь, наприм тыж хочешь в консту а там баферы а ни так быро не смогут!
Сразу говорю я не чего против не имею, это классно когда люды быро качаюся,но некоторые работают! smile

Quote (WickedFarmer)
18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? - Улыбнуло. нет.

+1

Сообщение отредактировал Konndor - Четверг, 18.12.2008, 13:33

WickedFarmerДата: Четверг, 18.12.2008, 13:41 | Сообщение # 3
Вата
Quote (Konndor)
А по точнее???

Ну... как скзаать ?) с утра встану и гамаю.. пока спать не захочу) с перерывами на телег)

Quote (Konndor)
Сразу говорю я не чего против не имею, это классно когда люды быро качаюся,но некоторые работают! smile

Ну... я не говарю что я безработный инвалид) я временно без работный задрот) в поисках интересной работы

IceWaterДата: Четверг, 18.12.2008, 13:44 | Сообщение # 4
ПЛ Mayhem
В пати нужен лучник с опытом игры. Онлайн 21-24 по Москве. так же необходимо иметь возможность оплачивать премиум акаунт.

ICQ 410-997-102

KapacukДата: Четверг, 18.12.2008, 13:55 | Сообщение # 5
ПЛ melee
Этого БД вроде ко мне в пачку?
Записал.

WickedFarmerДата: Четверг, 18.12.2008, 13:56 | Сообщение # 6
Вата
Quote (IceWater)
В пати нужен лучник с опытом игры. Онлайн 21-24 по Москве. так же необходимо иметь возможность оплачивать премиум акаунт.

хз к чему... сказал) Кстати любой пряморукий БД даст фору ещё луку) могу поспорить , а патом проверить... естесно На оли, или же пвп на селфе )))

IceWaterДата: Четверг, 18.12.2008, 14:05 | Сообщение # 7
ПЛ Mayhem
Сказал к тому, что ты наверно не особо высокого лвла и сменить клас не проблема. По поводу кто кого нагнет в пвп спорить не собираюсь. А судя по тому что ты сказал о олимпе ты не когда на нем не был, и олимп ты не выгираешь даже если у тебя будет чар весь +25 в Ы. там рулят поддавки. wink

ICQ 410-997-102

WickedFarmerДата: Четверг, 18.12.2008, 14:14 | Сообщение # 8
Вата
Quote (IceWater)
Сказал к тому, что ты наверно не особо высокого лвла и сменить клас не проблема. По поводу кто кого нагнет в пвп спорить не собираюсь. А судя по тому что ты сказал о олимпе ты не когда на нем не был, и олимп ты не выгираешь даже если у тебя будет чар весь +25 в Ы. там рулят поддавки. wink

На оли рулит слив, это раз) я привёл пример оли как пвп 1 на 1, ещё раз повтарюсь что могу с тобой поспорить в дальнейшем, что солью любого твоего лука) 1 на 1 естеснно не под фулом . Ибо Блэйд Денс + Десоник денс + Повер брэйки + дефлект эрроу = Весомый аргумент любому луку и канечто же хеви бронь, единствено чем уступает , это раж... и Эвэжен тока в этом. Кстати и о чём спорить?) если можно всегда проверить)
З.Ы На оли рулит слив) или Жетсока одетый сапорт такой как ПП )

NenadoДата: Четверг, 18.12.2008, 14:29 | Сообщение # 9
Godlike
За. В мили пачку нужен был БД. Я б посоветовала Жене Райлагу взять этого БД к себе, исходя из опыта игры, но у него уже место занято smile Значит в мили.
Помню клан Ромашки, вы на Абиссе долго не были, вроде мувики снимали прикольные при уходе, не ошибаюсь? По памяти - адекватный клан был.

Moscow never sleeps!

WickedFarmerДата: Четверг, 18.12.2008, 14:40 | Сообщение # 10
Вата
Ты про каких Ромашек? просто были сначало одни, патом стало 2 , тоесть 1вые ромашки Милашкины он Кл был, 2ые ромашки это Ромашка Кл был, вот я был в Милашкиных, на счёт Адекватности) ошибочка) просто хороший контроль . Мувики хорошие снимали Т13)

NenadoДата: Четверг, 18.12.2008, 14:53 | Сообщение # 11
Godlike
Quote (WickedFarmer)
на счёт Адекватности) ошибочка) просто хороший контроль

biggrin biggrin biggrin ... сор из избы... biggrin

Moscow never sleeps!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Форум
  • Наш опрос