1. Имя и возраст в реале - Владимир, 19 лет
2. Никнейм - Wicked Farmer
3. Город проживания, страна - Москва
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) - В данной момент без работы
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. - В основном хобби это л2
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 388-354-211 Ася (всегда в инвизи)
7. Уровень развития, класс персонажа - на данный момент я 25 лвл, Пока что Кнайт в будушем стану БД. Сразу отвечу на вопрос как скоро я смогу стать БД?) сутки макс + 5 часов, всё в зависимости от прохождения профы. 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас - В основном моя направленность в игре это ПвП, Опыт игры с С1 это где то 5 + лет, точную дату сказать не могу, так как не очень парился над этим. Играл в ВоВ, забил... очень там всё легко, люблю когда хардкор )
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн - Минимум 12 часов в день максимум был рекорд в клубе неделя, ну это по молодости ) сейчас могу спокойна сутки просидеть. Каждый день, если есть инет.
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? - Да! обожаю масс пвп, большой опыт в нём. И соло пвп тоже имееться большой опыт.
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода - Играл на Шоке-6, на абусе. Был герой как и на Абуссе бетта и на Шоке 6, Был в клане "Ромашки" поругался с КЛом, да и с составом в обшем, ушел... до Релиза резался на Пвпшках.
12. Чем вас привлек наш клан? - если честно то хз, как говариться пальцем в небо, в друг норм клан, вить если что всегда можно уйти?
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - Масс, пвп, Эпики, осады и т д. Чем я могу быть полезным? всегда спляшу) Надеюсь попасть в конст, так как пряморукий человек, всегда не лишний )
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) - не осилил понятие этого вопроса)
15. Во что одет ваш персонаж?- топ Д , ну дешовочка) как и все
16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? - Могу сказать точно, Что чара не Каму не дам, есле даже будет просить Кл, и сам не прошу не когда у других. Есле кончено же Кл не будет жить в 10 минут от меня ) или очень хорошим другом.
17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Если будет время, всегда за
18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? - Улыбнуло. нет.