Форма входа

Поиск

Заявка - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
Заявка
JIucДата: Пятница, 19.12.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале Зовут Денис возрост 17
2. Никнейм ДенисСкала
3. Город проживания, страна РОссия Воронеж
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Музыкой и Линейкой с дотой вот и девушки переодически
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Занимался барьбой
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 373-351-116 аська
7. Уровень развития, класс персонажа 31 лвл Налётчк
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас Направленность в ПВЕ и всё ну и обязательные ПВП при ганке играю окло 1.5 года
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн ну это с 17-00 до 23-00
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? В масс пвп но к сожеления только саппартами
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Да Это было на Абисе причина ухода открытие руОФА)
12. Чем вас привлек наш клан? Ну мне показалось что клан организованный дисципленированый
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными я могу всегда вместо любого ПВП пойти помочь что либо набить или что либо помочь поспойлить ни и жду естественно отдачи
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) Нет нету
15. Во что одет ваш персонаж? в Бригу камон и Клеймор камон
16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? Ну даверю нужно значит нужно
17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Я за! Нужно сближатся не только он-лайн
18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Нет не являюсь

!!SKA-PUNK!!

KapacukДата: Пятница, 19.12.2008, 22:09 | Сообщение # 2
ПЛ melee
Статус: Offline
Это ко мне в консту. Принял. Закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Форум
  • Наш опрос

Опитимальный состав даггер консты?