| Piratka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Антон 21 2. Никнейм Piratka 3. Город проживания, страна Russia, Krasnoyarsk 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) student 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. snowbord, mmorpg and other 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 196306428 tilorn2004@mail.ru (смотрю редко ) 7. Уровень развития, класс персонажа 30, спойлер 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас Сфера, еверквест, корсары онлайн и много чего другого понемногу. Сервера линейдж называть буду только рейты, название серверов наверняка ничего не скажет =) х3 сх65 (первый перс, он же был самым нупским, знаний о игре почти не было), х4 спелсингер 77, спойлер 76, хавк 70+ (непомню), х10 спойлер 79 саб сх 78, варк 76 саб бд 76 опыт игры спойлером в сумме года 2, остальными классами в общем где то год. 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн по разному выходные часов по 10 онлайн, в будни зависит от учебу, от 4 и выше. Время основное с 16 00 по мск (будни), выходные по разному. 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? имеются 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода на этом сервере нет еще 12. Чем вас привлек наш клан? значек и ник урка =) + встретил несколько стоящих из данного клана рядом и как то бросилось в глаза, решил спросить о наборе. 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными пати на спойл, спойлом 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нет 15. Во что одет ваш персонаж? вуден сет, шадоу д палка пока хватает =) на 40 в ц одеваться буду, по крайней мере на чайн думаю нашкребу ))) 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? буду против, сорри но на ету тему доверия нет почти никому =) (искл, друзья в реале) 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? за 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? забавный вопрос =) нет
|
| |
|
|
| Kapacuk | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
ПЛ melee
Статус: Offline
| Буду менять ДаЧита на Пиратку. Дайте доступ к форуму. В мою консту.
|
| |
|
|