В общем дело обстоит так:
На офе, в общий чат крикнул "Кто с Пензы пм", мне ответил Scorpion, я ним поговорил и спросил у него можно ли к вам в клан зайти. Он спросил какая профа, я ответил Тх, он сказал что скажет чтоб со мной поговорили, мне в пм пишет Nikolas, Поспрашивал что как почём..........на том и порешили что я оставлю заявку на тх, типа места есть. Я как умная "Маня" пишу заявку, ду3мая что все оки будет, а мне тут "отказано" и типа я сам виноват в этом.
Ребят мне бы оч хотелось гамать в одном клане с земляками, да и вообще это было бы проще чем гамать на удалёнку.
Мораль: Клы давайте больше информации для чаров принимающих в клан и опрашивающих новобранцев, чтобы просто никто никого не обламывал словами "отказано".................и к админу совет будь попроще люди потянуться, а то больно механически общаешься, ты не на приёме у президента.............надеюсь на то что клы просто поговорят с теми кто в этом учавствовал и разберуться в ситуацииДобавлено (21.12.2008, 01:48)
---------------------------------------------
Кто то спрашивал про мой ник. Овечаю этот ник был придуман мною на сервере Phoenix, и поэтому по праву мой и ничей кроме меня.