|
Администрация клана будьте так добры обратите внимание
|
|
| Pitsburg | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| [size=13][size=13][font=Courier][color=yellow] Народ, пишу в этот раздел потому, что его чаще всего просматривают...........Оставил заяву, мну отказали из-за неинформированности.............но эту проблему решили........далее теперь хочу в клан попасть, получить доступ к закрытому разделу, потому что не ощущаю себя в пати, в клане и вообще частью чего то чему я должен помогать и что то защищать............моя заявка: 1. Серега, 20 лет(вооруженное ограбление, предумышленное убийство, освобожден под залог). 2. Olone 3. Пенза, Россия 4. Учусь (ПГТА), Баскетбол (неофициальная команда) 5. Баскетбол, спорт, что-то еще руками умею делать, ну в общем умею сидеть на жопе и гамать в ла2. 6. ICQ 460357738, мыло писать не буду. 7. гамаю Тх, так как вижу в этом персонаже то что нужно на оффе, в каче бегать с луком а на пвп, масс пвп с дагером или так же с луком но при наличии в пати танка. 8. Гамал, гамаю, буду гамать в ла2 уже как 2 года. 9. кароче он лайн с утра может быть, вечер, ночь. 10. канешно имеются навыки пвп, вот с масс пвп сложнее(опыта мало) 11. На оффе нигде не состою.......... 12. Хачу в клан просто. 13. для клана могу быть полезным тем что дополню конст пати или начну в клане еще одну собирать, что позволит хорошо снабжать клан аденой и ресурсами. 14. я хз кто за меня поручится, я просто крикнул из Пензы кто нить есть мне откликнулись 15. Топ Ц 16. народ я пиво люблю(у каво такой же интерес звоните 736616) 17. Да канешн я фашист перебезчик из клана Ред Зерги и буду сообщать им все о чем вы говорите и собираетесь сделать.
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| Внимание обратили. У нас 2 пачки даггеров. В заявке флудить запрещено, поэтому тут никто не отписывается кроме ПЛов этих самых пачек. Если нет вакансий даггеров и Кл не примет решение о том что нужна еще 1 пачка, мы даем отказ. Ничего в этом полохого нет, есть еще много хороших кланов. Вроде вакансии даггеров нет, ждем ответов ПЛов, мб у них что-то поменялось.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| Pitsburg | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Вата
| HotSizzle..........самый прикол в том что я в пачке дагеров у Николоса, но просто хачу в клан, даже иногда с кем нить левым однокланом покачаться............а тут бегаешь как идиот орешь на весь гиран"ДД47 пойдет куда нить куда позовут", принимайте решение потому что не интересно гамать без клана,но зная что тебя вот вот должны взять в клан Добавлено (29.12.2008, 00:15) --------------------------------------------- И вопрос.....если я в пачке почему не в клане?
|
| |
|
|
| SpaooN | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Вата
| Quote (Pitsburg) Народ, пишу в этот раздел потому, что его чаще всего просматривают...........Оставил заяву, мну отказали из-за неинформированности.............но эту проблему решили........далее теперь хочу в клан попасть, получить доступ к закрытому разделу, потому что не ощущаю себя в пати, в клане и вообще частью чего то чему я должен помогать и что то защищать Quote (Pitsburg) принимайте решение потому что не интересно гамать без клана,но зная что тебя вот вот должны взять в клан На 100% согласен. И поэтому поводу уже отписал в клановом флуде. Моё мнение что следует хотябы брать в клан да бы разрешать все траблы в клан чате.
SpaooN - Рыцарь Феникса - 76+ _________ ________
|
| |
|
|
| IceWater | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:51 | Сообщение # 5 |
 ПЛ Mayhem
| Ребята вы знаете, что в клан сразу не могут влесть 100500 человек? Мы его расширяем при первой же возможности. Для этого нужны - временные, денежные ресурсы.
ICQ 410-997-102
|
| |
|
|
| horror | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| ПЛ получил ссылку на этот топик.
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:03 | Сообщение # 7 |
 Зам. КЛ
| питсбург пм душка в игре или в асю 178015186
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|