| godspeed | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Дмитрий 23 года 2. Никнейм GoDSpeeD 3. Город проживания, страна Тюмень, Россия 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Работаю, занимаюсь бильярдом (сейчас уже реже), играю в л2 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Хобби бильярд, кино... еще в клубы люблю ходить, но сейчас тоже редко выползаю 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п icq - 150245896/ godspeed.rus@gmail.com 7. Уровень развития, класс персонажа 58 лвл , Бишоп 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас для начало естественно качь и пве контент, в будющем олимпиада, осады и т.д. Опыт в игре около двух лет (на х3)... Еще примерно год играл в ВоВ 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн обычно 4-8 часов в день... время 16-22 по москве + рандом 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? имеются 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Да клан Thelostlegion. Клан распался все хай лвл игроки разбежались =) 12. Чем вас привлек наш клан? Собираете конст пати а это уже "+"... Да и вы с реборна так что скорее всего много людей с игровым временем +2 по москве, что для меня хорошо =) 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными Ожидаю хороших результатов в пве фарме и проявления активности в осадах. Могу быть полезен на тех же фармах РБ и осадах... Плюс иногда трачу немного денег (это рубли которые) на игру 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нету 15. Во что одет ваш персонаж? Ава сет, валя, Ц бижа 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? могу доверить, при условии что буду в клане месяц и более 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Все возможно, я только за =) 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Нет
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| Quote (godspeed) Да и вы с реборна так что скорее всего много людей с игровым временем +2 по москве, что для меня хорошо =) Дабы убрать непонимание флудану: мы не с реборна. Реборн переводится перерождение, "реборн клана эпидемик" соответственно что мы тут переродились(немного поменяв состав) из клана Епидемик на ла2крейзи. Жди отписи ПЛов/КЛа.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| Nenado | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Godlike
| а я где-то видела еще бред про то, что мы Пензенский клан сорри за флуд 
Moscow never sleeps!
|
| |
|
|
| Sauron | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
 ПЛ Магов
| стучи в аську 443102194
Хочешь научиться, как лучше жить? Научись сначала, как умереть. Railag.
|
| |
|
|