Форма входа

Поиск

Заявка - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
Заявка
JIu4HOCTbДата: Вторник, 06.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале Игорь - 18
2. Никнейм JIu4HOCTb
3. Город проживания, страна Николаев(Украина)
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Учусь в универе до 2 часов,потом сажусь дома задротить:)вечером гуляю,не всегда,в онлайне вечером по любому есть,еще состою в 2х шоу-балетах(тренировки с 4-6)
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Футбол(5 лет)
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п Jlo777@mail.ru
7. Уровень развития, класс персонажа SilverRanger - 61
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас Играю только в Линагу(4года),своей профой 2 года
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн Вечером конечно не меньше 4 часов
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? Конечно
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Клан GhostRavens(хотел пойти в Николаевский клан,на след.день узнал что они перешли на Кадмус)
12. Чем вас привлек наш клан? Хорошим онлайном(самое главное что должно быть в клане)
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными Ожидаю хорошего отношения,немалого фана(рб,пвп,осады),по возможности конечно помогу,на меня можно расчитывать
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)Пригласил Вангог,после чего я узнал,что в клане есть мой знакомый с города(Moonny)
15. Во что одет ваш персонаж? Зубей сэт лайт,комон Ц бижа,эмик+3 с СА и ЛС
16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? КЛу дам без вопросов
17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Я конечно только за сходки клановые
18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Никак нет

ВангогДата: Среда, 07.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Злой, но сука красивый!
Статус: Offline
моя конста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Форум
  • Наш опрос

Опитимальный состав даггер консты?
    Всего ответов: 38