| JIu4HOCTb | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Игорь - 18 2. Никнейм JIu4HOCTb 3. Город проживания, страна Николаев(Украина) 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Учусь в универе до 2 часов,потом сажусь дома задротить:)вечером гуляю,не всегда,в онлайне вечером по любому есть,еще состою в 2х шоу-балетах(тренировки с 4-6) 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Футбол(5 лет) 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п Jlo777@mail.ru 7. Уровень развития, класс персонажа SilverRanger - 61 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас Играю только в Линагу(4года),своей профой 2 года 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн Вечером конечно не меньше 4 часов 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? Конечно 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Клан GhostRavens(хотел пойти в Николаевский клан,на след.день узнал что они перешли на Кадмус) 12. Чем вас привлек наш клан? Хорошим онлайном(самое главное что должно быть в клане) 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными Ожидаю хорошего отношения,немалого фана(рб,пвп,осады),по возможности конечно помогу,на меня можно расчитывать 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)Пригласил Вангог,после чего я узнал,что в клане есть мой знакомый с города(Moonny) 15. Во что одет ваш персонаж? Зубей сэт лайт,комон Ц бижа,эмик+3 с СА и ЛС 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? КЛу дам без вопросов 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Я конечно только за сходки клановые 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Никак нет
|
| |
|
|
| Вангог | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Злой, но сука красивый!
Статус: Offline
| моя конста
|
| |
|
|