|
заявка
|
|
| MyBaby | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
 ПЛ SkyNet
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале >>>> Денис (21) 2. Никнейм >>>> MyBaby 3. Город проживания, страна>>>> Иркутск (Сибирь) 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте)>>>> учусь(менеджер) 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. >>>> комп, комп, друзья - пиво 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п - ася 393-855-762 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас >>>> только ЛА2 - 1. год 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн >>>> по Москве 11 до 20.00 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? >>>> есть, но бывают ситуации разтеренности 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода >>>> был в 2х кланах, Алькаида и Пурифи , с 1 ушол из-за низкого онлайна, со второго - из-за личной неприязни. 12. Чем вас привлек наш клан? >>>> онлайном, часто видел. 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными>>>> Общение , взаимопомощь, компания. 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нет 15. Во что одет ваш персонаж? >>>> ФП , лук , пика, топор ( ц) , бижа (ц) 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? >>>> доверяю только друзьям, а друзей на этом сервере очень мало. 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? >>>> возможно 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана?>>>> нет
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| Не мог бы ты уточнить лвл персонажа?
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| MyBaby | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
 ПЛ SkyNet
| извеняюс забыл, 58 лвл крафтера, просто одному качатсо сложновато =( ( если для вас этот лвл мал)
Сообщение отредактировал MyBaby - Среда, 07.01.2009, 17:49 |
| |
|
|
| IamDead | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Почти Убер
| Свой проверенный человек
Аka Moralez Class - Bishop 55+ Party - Mayhem Clan - Epidem Server - BlackBird
|
| |
|
|
| horror | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| крафтер нужен в основной клан.
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| MyBaby | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 ПЛ SkyNet
| вопрос: принят или не принят? Добавлено (09.01.2009, 15:34) --------------------------------------------- я извиняюсь за назойливость, но помойму на заявку забили.
Сообщение отредактировал MyBaby - Четверг, 08.01.2009, 11:57 |
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Антаг оО
| Кл непонятно ответил.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| MyBaby | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
 ПЛ SkyNet
| ну написал что нужен, в пм ему писать он всегда занят, если реально нужен крафтер - то асю мою я написал. ник известен. просто если я не нужен так и скажите. Обьясните как в клан попасть? бегать за каждым из клана умалять написать в клан чат? что тут гном просит в клан.
|
| |
|
|
| IamDead | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Почти Убер
| Денис, не надо ни за кем бегать. За тобой должны бегать =)
Аka Moralez Class - Bishop 55+ Party - Mayhem Clan - Epidem Server - BlackBird
|
| |
|
|
| MyBaby | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
 ПЛ SkyNet
| А можно мой знакомый возьмет меня в клан?Вангог
Сообщение отредактировал MyBaby - Пятница, 09.01.2009, 21:25 |
| |
|
|
| horror | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| да,у кого есть привелегия пусть возьмет. я в игре напишу пм как появлюсь. сам
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|