|
ребят может не по теме
|
|
|
|
|
| DualMaster | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| я бы еще создал здесь темку ! название конст, ПЛы и содержимое этих конст, так людям будет лучше соориентироваться куда подавать заявку... (в какой коллектив)...это мое мнение...можете прислушаться а можете и нет=) З.Ы.так будет легче для всех
БД-такой класс, который подбежит и порежит рядом стоящего на колбасу! (DanielDefo)
|
| |
|
|
| Кондратий | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Почти Убер
| Название конст, ПЛы и содержимое - является внутренней политикой клана и находится в закрытой части форума. Заявки рассматриваются ПЛами и КЛом. И человек получает внятный ответ на заявку в течении 24часов. Всё, что должны знать подающие заявку это устав клана и необходимые клану классы персонажей, это можно увидеть в открытой части форума.
|
| |
|
|
| DualMaster | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Вата
| это все понятно...ну просто у меня друг вступил в хаос на кадмусе... там были вакансии и народ подбирали.так бы вы облегчили себе задачу...просто написали бы кто вам нужен и все...для остальных бы пока закрыли бы набор...четко сформировали бы первый состав, затем второй, ну и после уже открыли бы донабор в другие консты, а может и в третий состав.Мне кажется так лучше...ну все равно я пока не соклан,тем более все решает КЛ)
БД-такой класс, который подбежит и порежит рядом стоящего на колбасу! (DanielDefo)
|
| |
|
|
| SekuS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Убер
| чел мы не на рус офф обьеденились =) и до этова также играли спокойно....!!!!! можеш не волноватся =)
Чтобы родить мысль, не обязательно ебать мозги!!!!!
|
| |
|
|
| IamDead | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Почти Убер
| http://horror.my1.ru/forum/8-82-1
Аka Moralez Class - Bishop 55+ Party - Mayhem Clan - Epidem Server - BlackBird
|
| |
|