Это я, Полина. Мне сказали, что на руофе больше не отсеивают иностранные ай-пи. А крезевский сапфир скоро прикроют, оставшееся население перенесут на другой сервер за ББ. Гномов-барыг вчера убили и склады. 1. Имя и возраст в реале - Полина, 36 лет
2. Никнейм - была Drakona, но здесь этот ник занят, докачаю клиент - придумаю себе новый ник
3. Город проживания, страна - Израиль, Петах-Тиква
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) - газетный график
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом - чтение, компьютерные игры, снеплинг раз в год
6. Контактная информация: knopka_(гав-гав)rambler.ru
7. Уровень развития, класс персонажа - гномка 19 лвл, только что начала профу на спойлера
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас - я фармер, мне нравится побить мобов, РБ (особенно РБ, хлебом не корми...), наспойлить и покрафтить что-нибудь. Обычно начинаю играть гномкой, спойлером. На сапфире вкачала гномке сабы дестра и спс и сделала ей нубла, очки для херо мне налили, правда, чтобы вару не досталось. Если клану не очень нужны спойлеры, я бы начала игру дестром или магом. В пвп я ноль, но могу попинать асистом, если есть по кому.
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн - приезжаю с работы около восьми-девяти по Москве и играю от 4 до 8 часов допоздна. В четверг (почти всегда), пятницу и субботу у меня выходной, так что обычно весь день онлайн.
10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? - есть, заплатила за месяц, дальше хз, если понравится - буду
11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? - асистом по ПЛ - аж заскворчит, вот магом хорошо пуляется херо пухой, а так не умею, пока прицелюсь и найду контрол меня уже кил давно.
12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода - на этом сервере еще не бывала, а с сапфира-крейзи ушла после убийства моих гномок-складов и сообщения что предполагается закрыть сервер. Последний клан на сапфире был Platinum.
13. Чем вас привлек наш клан? - тут мои бывшие сокланы с сапфира, люди, с которыми я бегала там
14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - от клана я ожидаю большого количества зафармленных РБ. Все остальное я могу сама, а вот РБ в одну каску не кильнешь, т.е. можно было на интерлюдии дестром, но с фулкой саппортов, а теперь и эта халява закончилась. Клану от меня - результаты фармерских подвигов, само собой. Кроме того, я умею и люблю растолковывать окружающим непонятую инфу из баз и форумов наподобие гохи. У меня хобби - искать и систематизировать информацию по спойлу и квестам.
15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) - те, кто качались со мной на сапфире - s1de, aktubuct, видела еще знакомые ники.
16. Во что одет ваш персонаж? - сдропленное с мобов НГ и то что было при создании чара плюс теневые пухи за нуп купоны и пуха по квесту (а то вдруг пк... и со мной такое бывает раз в сто лет)
17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? - пока не знаю. это зависит от многих обстоятельств. раньше я приходила в клан полностью одетым по лвл и сносно прокаченным персом и продолжала одеваться автономно, так что ни о каком доверии аккаунта основного персонажа КЛ-у речи быть не могло.
18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? - сходки ноль шансов, я далеко живу, остальное конечно за.
19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? - нет :-)