|
Заявка
|
|
| vengerse | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Денис 18 лет 2.vengerse 3.Московская обл., г. Солнечногорск 4.Работаю,учусь 5.Раньше играл в футбол, баскетбол , в разную фигню, терь времени както нету....в основом играю в Л2, больше делать нечего:) 6.Ася чето заблокировалась незнаю почему... а новую неохото создавать, редко там сижу, лучше уж в чате поболтаю 7.Маг 29 лвла, в будущем варлок 8.Кач,РБ, года 2 играю в Л2, в другие онлайн игры даже непробовал играть... 9.В будни обычно с 20.00 до 1-2 ночи)в субботу,воскресенье,понедельник, онлайн горазде больше, ибо выходные) 10.в данный момент ПА нету, завтра поставлю, ну или на днях...В общем собираюсь 11.Я считаю что имеются) 12.на оффе мой 1 перс, раньше играл на крейзи-сапфире,клан Platinum ник был Milashka ) 13.Сокланы из платы, неохото раставатся... 14.Осады ,РБ, кач, пвп, интересной жизни и дружных сокланов) 15.бывшие сокланы 16.НГ и Д шмот, всего по чуть чуть, нехочу сильно тратиться на Д грейд... 17.я буду против, я невижу в этом смысла и несчитаю это нужным 18.если смогу то приеду, непротив сходок 19.нет
Сообщение отредактировал vengerse - Пятница, 16.01.2009, 02:24 |
| |
|
|
| SekuS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:17 | Сообщение # 2 |
 Убер
| Знакомый ник Сырок если не ошибаюсь.... ПА обязательно, да и подкачатся тебе надо !!
Чтобы родить мысль, не обязательно ебать мозги!!!!!
|
| |
|
|
| vengerse | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Вата
| ухты секус )ты вроде ииз МД и шиноби был?) непомню точно Гдеж ответы??? седня хотел купить карточку, зашел в 2 евросети, там небыло, в другие неуспевал, домой торопился)завтра оббегу все, надеюсь найду карту
|
| |
|
|
| SekuS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Убер
| После того как Эпидемик ушол с крейзи сервака я попал в МД а так на крейзи я был в эпидемике
|
| |
|
|
| vengerse | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Вата
| ну плин) хоть академия то будет?
|
| |
|
|
| SekuS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Убер
| академ уже давно есть =-) в ПМ Frozztbuster или railing
|
| |
|
|