1. Имя и возраст в реале: Артем, 16 лет 2. Никнейм: bionic
3. Город проживания, страна: Россия, г.Братск
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте): Живу учебой
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом: БМХ, Тяж. атлетика
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п: Graygun@inbox.ru, в скором времени зделаю асю
7. Уровень развития, класс персонажа: 50 лвл, Гладиатор
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас: Опыт в обшем 2-3 года, играл в RFonline, BFG, WoW
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн: 6+ часов почти всегда
10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем?: А как же :) конечно имеется
11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп?: только в BFG, ну и тут соберал ганг пати пару раз
12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите) Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода: опять же был в BFG, клан Авари, алли Амистед
13. Чем вас привлек наш клан?: Я обычно говорю с одним человеком из какого либо клана, если он одекватен то следовательно должен быть одекватен и весь клан
14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными: Могу прийти куда угодно и когда укодно, есле того требует клан, а ожидать пока нечего :) ибо я несобераюсь в первый день просить вкинуть меня
15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть): Нету
16. Во что одет ваш персонаж? Пл сет точеный +4, топ ц дули, бижа, Шляпа :)
17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против?: Доверю если будет большая нужда в этом
18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?: Я бы за, но боюсь далековато от вас я буду :)
19. Являетесь ли вы шпионом другого клана?: да xD Шутка :) нет конечно