Форма входа

Поиск

Заявка - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
Заявка
АвестусДата: Среда, 04.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале Дмитрий, 20 лет
2. Никнейм Авестус
3. Город проживания, страна Украина, Симферополь
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) бедный студент)
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. компьютеры и комплектующие, много пива smile
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п аська 275779131, мыло d1ABlo@rambler.ru или cosplayer@mail.ru
7. Уровень развития, класс персонажа шк 52
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас в ла2 года 4 играю, так же играл в ВоВ, MU online, ультиму и кучу других
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн пока что практически весь день свободен, как только начнется семестр, буду онлайн после обеда и ++++++
10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? ПА нету, пока что думаю над его оплатой
11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? да, долго играл за сх 74+
12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода был в нубском клане BlackBird, но он недавно распался
13. Чем вас привлек наш клан? осадами, клан качем и т.д.
14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными жду веселой интересной игры, полезен могу быть своим крафтером, которого я пока что качаю
15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нет
16. Во что одет ваш персонаж? бв хеви коммон, кешанберг и слс*слс коммон
17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? сначала мне нужно узнать гильдмастера)
18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? если будет такая возможность, то я всегда за
19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? нет, не являюсь

Настоящий дестр не будет перечитывать 6 страниц форума, а задаст вопрос заново! (с)

horrorДата: Суббота, 07.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Клан Лидер, ПЛ DeathNote
Статус: Offline
отказанно, па обязателен

Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям.
Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Форум
  • Наш опрос

Опитимальный состав даггер консты?
    Всего ответов: 38

Архив объявлений

Статистика