| Maestr0 | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Мишой звать, 19ть полных 2. Никнейм ваобще Maestr0 . в игре UterrlyFear 3. Город проживания, страна Киров/Россия 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) мну зам директора по снабжению в небальшой фирме 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. ммм ну мморпг канеш,гитара губная гармонь,Историческое фехтование(каму интересно обьясню падробнее в пм!),петь и пить с друзьями 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п ZeMaestr0l2@mail.ru 7. Уровень развития, класс персонажа 50ой глад 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас - нагибать от че над делать) ВоВ 4 года(Зинедар(хант60),ШадоуМун(лок70)),РФ(Дис из кора) фальгон,р2 ну и много чем баловалсо еще 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн полсе 5ти вечереа если не уйду на тренировку то всегда до ночи(тренировка в четверг общаяя до 10ти) иногда уезжаю на фесты на 2-3 дня (всегда предупреждаю если вазьмете) 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? недавна кончился купил новой 03.03.09 канец 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? ыыы) да 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода - тут был Сорком 58м в УнриалХелл - кланн такой ммм ушел из-за бесперспективности клана( ну на мой взгляд если в клане 80 человек а из них 10 онлайн и тока 1н варк , и так почти целыми днями, на асаду явка меньше 80% клана то гг а не клан даже сейчас на первоначальных этапах и тд...) 13. Чем вас привлек наш клан? Глянул я список варов - моё это , всем люлей- все на*** вата не какого зерга оргаенизованные ребята с ручками - вот чего открыл я про вас для себя(особенно понравился банальный штурм форта(пасеки) ыы забафна....РВЕМ ПАТИ Б*** ВСЕ СЮДА *** КАКОВА*** блин крута карочь))) 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - грамотный конс а там буим нагибать, нечего не жду решает ВКР, асады пати кач рб вар кланы и гангич - это само сабой разумеющиеся 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нет 16. Во что одет ваш персонаж? ) Все Ц,ну рубаха д+5 на 52ом буит Б деньга есть будим одеватьсо 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? уу я тута сабаку сьел , лутше так не вы не я и не каких обид памочь памогу сразу и без проблем а вот акк чар нет сорри 18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? канеш за и ездил не раз на сходняг , весело пива дача твой клан ты жраный и не помниш и трех дней из проведенных 5ти в другом городе 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Панятна усегда мечтал на каго нить настучать... нет канеш
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| оО у нас кто-то орал в шаут во время штурма? Нельзя ли поинтересоваться о нике этого мембера?
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| Maestr0 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Вата
| во 1х не во время штурма) а как была обьявлена асаде если я не каректно написал сорь во 2х Писал Strygwyr кагда не было Июня и сам Июнь писал до этого 1н в 1н я тока не пайму че тут такого наабарот все правильно хм.. ну каретни если не доганяю Добавлено (06.02.2009, 18:37) --------------------------------------------- таварисчи будет ли вердикт?
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
 Антаг оО
| Ждем ответа КЛа.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| horror | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| принят pm railag hotsauce konndor июнь душка
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|