|
вспупление
|
|
| Эльфанта | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| Добрый день (утро, вечер) меня звать Наталья возраст все равно не скажу работаю в гос. учреждении секретарем проживаю в г. Запорожье Украина играю 4.5 года в данный момент играю Мудрецом Еву 60 лвла в дальнейшем планирую на 3 профу стать лучником на данном сервере я была в 2 кланах, второй клан распустили. большая часть игроков перешла в клан Монеты, т.к. я в этом клане уже состояла ранее и у меня с некоторыми членами клана были разногласия по поводу сборов денег на КХ я отказалась вступать снова в этот клан. Таким образом я осталась без клана. играю почти ежедневно (4-7 раз в неделю) навыки в игре имею Пвп, осады люблю (правда играя ЕЕ я не сильна в пвп) ПА у меня есть и в дальнейшем будут. в данный момент мой перс одет в БВ. поручителей нет. ваш клан привлек меня тем, что вы дружные и общительные.
Сообщение отредактировал Эльфанта - Вторник, 17.02.2009, 20:17 |
| |
|
|
| horror | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| заявка заполненна не по форме 1. Имя и возраст в реале 2. Никнейм 3. Город проживания, страна 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 7. Уровень развития, класс персонажа 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода 13. Чем вас привлек наш клан? 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) 16. Во что одет ваш персонаж? 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? 18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана?
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| horror | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| форма заявки на вступление должна быть заполненна ,неправельно оформленные анкеты нерасматриваються. вопросы указанные в заявке необсуждаються. мне нужны только ответы. неустраивает нет так нет. демагогии разводить в важных темах я непозволю. сокланов буду штрафовать, флуд в заявках запрещен
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| Эльфанта | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Вата
| 1. Света 22 2. EllfantaI 3. Запорожье Украина 4. работаю 5. гуляю 6. 7. Мудрец Евы 60 лвл 8. 4 года в линейке 9. играю после 18-00 3-6 раз в неделю, присутствую практически на всех осадах 10. имеется, собираюсь 11. имеются 12. Резидент, клан распался 13. дружностью 14. общения и интересной азартной игры, полезная 15. поручителя нет 16. БВ верх, низ, перчи, боты шлем Ц 17. доверю, но после знакомства 18. мнение положительное 19. не являюсь P.S. данным чаром играют 2 человека (Света и Наташа) анкета дана на Свету
|
| |
|
|