|
Заявка от XeNoNQ
|
|
| XeNoNQ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Георгий, для друзей - Гога, 18 лет. 2. XeNoNQ. 3. Житомир, Украина. 4. Студент. 5. Ла2, общение с друзьями под пиво). 6. 492-749-749. 7. ТХ 63 лвл, на данный момент в свёрнутом окне на експе. 8. Моя деятельность как и у любого другого игрока направлена на быстрое и интенсивное развитие персонажа. Опыт игры 3 года, еще с Ц4. 9. В онлайне от 5-6 часов и более, в выходные - еще больше. 10. ПА подключен давно. ИМХО не представляю как можно играть без него. ПА буду оплачивать и далее. 11. Сам класс, которым я играю - а это ТХ - говорит сам за себя. Люблю пвп и замесы. Есть хороший опыт. 12. Ни в каких кланах/алли ранее не состоял. 13. Ваш клас хорошо развит - 7 лвл. Вы входите в алии с клано Баланс, где находятся ои друзья с реала, а также знакомые с бывших серверов. 14. От клана жду конечно же фана, замесов и мего драйва. Со своей стороны помогу сокланам в развитии, а главное - помогу пинать всех, кто будет против нас. 15. В Вашем клане я новичок и никого не знаю, но в клане Баланс есть, как я уже упомянул выше, друзья с реала, а так же с бывших серверов, а миенно - refuse2die, Kella, NoWayBack, musTANK, также в хороших отношениях с КЛом Сашей - Графусом. Можете к одному из них обратиться - они подтвердят. 16. Дк лайт сет, Демонс сворд, БО бижа, ПОКА комон. 17. Т.к. я с Вашим кланом и сокланами не знаком, мне тяжело ответить, а так если человек знаком, если он адекватен и не раз мне помогал, то почему бы не ответить тем же. 18. Такой обычай давно бытует среди игрового комьюнита Ла2 и не только. Лично я такую идею поддерживаю. 19. Нет. :)) П.С. Очень жду овтета, а пока я кач. Буду часто обновлять страницу, а если что мне в пм XeNoNQ. Спасибо. 
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки забивают гвозди...
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Антаг оО
| Интересует есть ли твинки и когда создан перс?
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|
| XeNoNQ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Вата
| Твинков нету, акк создан еще во времена ОБТ. Играл с середины января, т.к. немного были проблемы с учебой. Поймите меня правильно.
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Антаг оО
| Еще вопрос: онлайн вечерний (по МСК)?
|
| |
|
|
| XeNoNQ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Вата
| Ну, скажу так - у нас разница между МСК в 1 час, т.е. - к примеру у вас 22:00, у нас 21:00. По МСК играю приблизительно с 18:00, ну и очень часто сижу до и после полуночи.
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
 Антаг оО
| ПМ в игре Июнь, Душка, Railag или любому мемберу клана. З.Ы. Сегодня очередная еженедельная чистка клана, мб придется сутки подождать.
|
| |
|
|