|
заявка варка
|
|
| дот | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Андрей 32 года 2. Никнейм ДоТ 3. Город проживания, страна Украина 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) работа, семья 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п - аська 470008711 7. Уровень развития, класс персонажа варк 66 лвл 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас опыт года 3,кроме линяги ни во что не играл 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн практически каждый день с 18 до 24, выходные больше 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? использую премиум 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? да 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода -состоял,было 2 попытки : второй состав MД и Platinum. Из МД ушел из за того что постоянно приходилось искать пати на стороне, в Platinum онлайн приближается к 0, а варка тяжело кач соло на лвлах выше 60) поетому подумал зачем клан если бегаеш постоянно с чужими 13. Чем вас привлек наш клан? качался раз с вашими ребятами и видел их сплоченость на варах, знаю что у вас играют люди с моего старого сервера ( я играл на crazy---хавк 79 ник voron) 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными :прежде всего надеюсь на коллективную игру,различные массовые мероприятия -отдам зеленое сердце маленького орка 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) 16. Во что одет ваш персонаж? авадон сет норм , пуха Б дубина из люксора ,бижа по квесту в лесу) 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? сразу врядли, но по мере знакомства с человеком думаю смогу доверить 18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? всегда за 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? ни в коем случае
Сообщение отредактировал дот - Вторник, 10.03.2009, 19:46 |
| |
|
|
| Sauron | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
 ПЛ Магов
| варков много не бывает... по теме за
Хочешь научиться, как лучше жить? Научись сначала, как умереть. Railag.
|
| |
|
|
| Darksidefun | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Делаешь успехи
| Оо старые знакомые!) я канешн за!!
|
| |
|
|
| FUNTYA | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Вата
| я за, качалась с ним и не раз-))) Добавлено (11.03.2009, 20:07) --------------------------------------------- я за, качалась с ним и не раз-)))
|
| |
|
|
| Almirante | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Убер
| за, варки это хорошо=)
Сто пар замученных глаз уныло в доску глядят, Попытка выбраться отсюда ведет в военкомат!
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Зам. КЛ
| я помню ево он даеж был в нашем клане на крейзи потом ушол к варам) кароч я не против но ситуация такая что у нас тоже не всегда можно найти пати варком но есть алли и в принципе ты должен быть готов к тому чтобы искать пати в алли
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|
|
| дот | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
|
Вата
| да я ушел в NewOrder который долгое время оставался нейтральным кланом, но кто же знал что в скором времени у нас будет вар как впрочем и с вашими соалли МД))
|
| |
|
|
| SekuS | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Убер
| харе флудить и берите на конец то человека в клан
Чтобы родить мысль, не обязательно ебать мозги!!!!!
|
| |
|
|
| Sauron | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:11 | Сообщение # 9 |
 ПЛ Магов
| принят.
Хочешь научиться, как лучше жить? Научись сначала, как умереть. Railag.
|
| |
|
|