|
заявка для прочтения
|
|
| zThirD | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале - Сергей/23 2. Никнейм - должен быть zthird 3. Город проживания, страна - Харьков, Украина 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) - поиском... 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. - все занимались спортом и другой ерундой... 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п - G.Swan@rambler.ru/260-188-349 7. Уровень развития, класс персонажа - слышал варки нужны, хавк или варлок было бы нормик... 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас - направленость - путь... ; опыт - есть... ; другие - пробывал некоторые, но не попёрло... 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн - вечерочек... 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? - имеются... 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода - ето я так понимаю вопрос привязан был к определённому серву... и пологаю, что тут ответа ждать от меня не нужно!?... 12. Чем вас привлек наш клан? - подсказали... 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - интересной игры, фана... в бубен шаманский стучать могу... для вызова дождя... 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) - IamDead 15. Во что одет ваш персонаж? - привязка? 16. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? - таже привязка? или поити в магазин и отдать денюжку за не купленый костюм? 17. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? - если ето нормальные отношения... только за... 18. Являетесь ли вы шпионом другого клана? - агенты долго не живут...
сквозь века и эпохи...
Сообщение отредактировал zThirD - Понедельник, 01.12.2008, 23:14 |
| |
|
|
| horror | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| рассматривается
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|
| IceWater | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 ПЛ Mayhem
| Он начал хавка качать, это друг моего сопартийца. В связи с тем, что Failen666 с концами пропал и после регистрации не появляется. Беру его к себе в консту, взамен на ФР, которым собственно и должен был катать Failen666. Тему можно закрыть.
ICQ 410-997-102
|
| |
|
|
| horror | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| принят.
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|