| amax | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Максим, 32 2. Никнейм AMax 3. Город проживания, страна Минск, Беларусь 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Злобный Сисадмин )) 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Спорт и женщины 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п max@amkodor.by 7. Уровень развития, класс персонажа 71, Некр (на саб возьму кого надо клану) 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас La2 2,5 года 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн обычно будние дни с 10 до 18 по Москве 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? да 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? да 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Али зерг развалилось 13. Чем вас привлек наш клан? друзья с Крэйзи 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными ПВП/кач, помогаю сокланам, кач/профу делать и т.д. 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) Полина (Дракона) Дарксайд тоже меня знает. 16. Во что одет ваш персонаж? ДК сет, Валя некомон (естественно) 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? ПА - это деньги, поэтому пока ответ "нет" – надо бы пообщаться месяцок сперва 18. Развития внеигровых отношений (участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Я за, особенно если кто из Минска есть. 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? Нет
Сообщение отредактировал amax - Среда, 18.02.2009, 11:36 |
| |
|
|
| Darksidefun | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Делаешь успехи
| Конечно знаю, в целом я за естессно
|
| |
|
|
| horror | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер, ПЛ DeathNote
| пм Июнь в игре, душка railag konndor так же. лучше успеть сегодня =) до осады крепости после осады будет чистка клана! придеться ждать денек
Безумцы проклдывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям. Один видит в луже - только лужу, а другой глядя в лужу видит звёзды...
|
| |
|
|