| Яблочко | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Максим 18 лет 2. Никнейм Яблочко 3. Город проживания, страна РФ, Тюмень 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Студент 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Ла 2 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п ICQ-458661508 7. Уровень развития, класс персонажа Вестник Войны 64 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас В игре 2 года с небольшим, играю только в Л2 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайнс 14-00 до 1-00 мск 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем?Па есть и будет 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? немного 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода Варсонг- низкий онлайн консты:) 13. Чем вас привлек наш клан? Безстрашием:) 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными общения я ожидаю:) баом могу помочь:) 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)Sekhmet 16. Во что одет ваш персонаж? Авадон +4, крис(норм) 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? вызовет непонимание 18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? я за:) 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? нет:)
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
 Зам. КЛ
Статус: Offline
| пм в игре июнь душка railag
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|