|
В клан
|
|
| MrBo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Вата
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Алексей 22 2. Никнейм MrBo 3. Город проживания, страна Россия,Москва 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Дизайнер 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Ночные Клубы 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п Salov_91@mail.ru 7. Уровень развития, класс персонажа 61 Певец Заклинаний 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас La2world,BattleCore и Алькар 4 года 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн Днем,Вечером 10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? Конечно буду 11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? Это у меня лучше всего получается:) 12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода небыл 13. Чем вас привлек наш клан? Ну ВЫ хорошо собираетесь(Осада,Вар) дружные и дт.. 14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными ? помогу с Варом,а так помощи ненуждаюсь 15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) нету 16. Во что одет ваш персонаж? Валя +3 , Ава +4,Бо 17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? Доверяю потомучто это всего игра 18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Да, с удовольствием 19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? нет)
|
| |
|
|
| ник | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
Вата
| я за,щя маги нужны даже на осады!) и можно 2 консту магов зделать 65+
Zarj
|
| |
|
|
| Darksidefun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Делаешь успехи
| когда перс создан был?
|
| |
|
|
| MrBo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Вата
| В начале Февраля
|
| |
|
|
| Sauron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
 ПЛ Магов
| против. низкий лвл, он просто не сможет качаться с таким количеством варов.
Хочешь научиться, как лучше жить? Научись сначала, как умереть. Railag.
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Зам. КЛ
| качайся до 68-70 лвл потом поговорим
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|
|
| Kweak | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
 ПЛ Магов
| Я сначала подумал, что это Изя. Ава как ну него на прошлом форуме была. P.S. Не баньте за флуд.
|
| |
|
|
| Darksidefun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Делаешь успехи
| я за !онлайн хороший !! но тебе придеца в основном соло кач потому что по лвлу ты пати не найдешь!!! + у нас пол серва варов если не заноешь через пару дней то норм) так что сам подумай)
|
| |
|
|
| Sauron | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
 ПЛ Магов
| отказано. причина низкий лвл. можешь подать заявку сново по достижению 70+
Хочешь научиться, как лучше жить? Научись сначала, как умереть. Railag.
|
| |
|
|