Форма входа

Поиск

ТХ 65 хочет в ваш клан - Форум

Чат

Для добавления необходима авторизация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: horror  
ТХ 65 хочет в ваш клан
37cherepДата: Вторник, 17.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1
Вата
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале-имя Артем 22года
2. Никнейм -Бонан
3. Город проживания, страна -Иваново,Россия
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) -работаю на заводе,слушаю альтернативную музыку и наслаждаюсь ЛА2
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. -хобби нет увлекаюсь так всем понемногу
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п -мыло art31353327@yandex.ru
7. Уровень развития, класс персонажа -ТХ 65 уровень
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас -опыт года 4,играл на Елморе
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн -график работы у меня день,ночь, 2 выходных а так всегда почти онлайн
10. Имеется ли у вас ПА и собираетесь вы его оплачивать в будущем? -с начала игры у меня ПА
11. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? -играю ТХ недавно но кое чему уже научился
12. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода -не состоял
13. Чем вас привлек наш клан? -земеля у вас в клане мой,хочу быть со своими поближе
14. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными -жду общения понимания кач конечно и т.д
15. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) -sekus
16. Во что одет ваш персонаж? -Сепор и НМ сет (к) БО бижа(к)
17. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? -доверю
18. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? я за сходку
19. Являетесь ли вы шпионом другого клана? -нет

SekuSДата: Среда, 18.03.2009, 01:42 | Сообщение # 2
Убер
Статус: Offline
принят

Чтобы родить мысль, не обязательно ебать мозги!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Форум
  • Наш опрос

Опитимальный состав даггер консты?
    Всего ответов: 38

Архив объявлений

Статистика