|
Заявка
|
|
| Antharas | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Вата
Статус: Offline
| 1. Паша, 20 2. Antharas 3. РФ, Саратов 4. Студент 5. Lineage 2, аниме 6. 1488171 ася, есть тс, скайп 7. 85 тх на pvp сервере 8. Год играю в lineage, играл на крейзи и эббисе 9. Обычно много >_< 10. --- 11. --- 12. Ищу с кем играть на оффе 13. Хорошей игры 14. --- 15. --- 16. Могу доверить 17. Могу участвовать 18. Нет Ограничение по возрасту 18+ Хотелось бы играть в консте, могу быть суппортом. Есть вероятность, что буду играть за сх с живой се.
|
| |
|
|
| JOHN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 ПЛ FastDeath
| За. если надумаеш сапортом есть 2е вакансии http://horror.my1.ru/forum/6-26-1 <
Popovich
|
| |
|
|
| JOHN | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 ПЛ FastDeath
| Биш\ее или СвС. если быть точнее выбора 3и а вакансии всетки 2. онлайн с 19-00 \ 23-00+ по мск.
Popovich
|
| |
|
|
| Antharas | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
|
Вата
| вообщем то умею играть за ее (довольно долго играл), но больше хочется за свордсингера Добавлено (24.11.2008, 22:31) --------------------------------------------- время онлайна больше чем устраивает
|
| |
|
|
| лемур | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Зам. КЛ
| я за ваньке нужен свс
Если тебя съели-значит ты был нужен людям 
|
| |
|
|
| Antharas | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
|
Вата
| доступ тада дайте
|
| |
|
|
| F3rrar1 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Godlike
| довай довай ... будешь нашим СВСом) ЗА=)
за пеленой дыма едва видно позитивного диму.... (с) -это феррари? -нет, это бентли!
|
| |
|
|
| Konndor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
 ПЛ OmeN
| Вот так и народ уводят в другие консты..
|
| |
|
|
| DarkSwan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Nexus
| ЗА... дестра в мили! Ваня, блин, опередил....
|
| |
|
|
| Soulbringer | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Убер
| Пашок дестром не играл никада ) Эт как факт, дестр с него е получится. Он либ СпС либ СвС либ ЕЕшка)
|
| |
|
|
| inhuman | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
 ПЛ луки
| Павел если у тебя нет опыта игры за ЕЕ, то советую даже не начинать, потому что кривой ЕЕ это смерть всей пати....Так что лучше выбирай между СвС и СпС.
..........Бох прощает. Я НЕТ........... 
|
| |
|
|
| Soulbringer | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Убер
| Епть, он не кривой ЕЕ, он нормальный ее )) но он уже вродь как СвСа выбрал
|
| |
|
|
| Ramonas | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Мягенький(ая)
| Quote (inhuman) Павел если у тебя нет опыта игры за ЕЕ, то советую даже не начинать, потому что кривой ЕЕ это смерть всей пати.... Я за ЕЕ собираюсь играть хотя до этог только за спойлера играл, хочешь сказать быстор научиться играть ЕЕ не получится. Мой братец (Kweak) год назад начал играть за ПП и никто ему не говорил, что он криворукий. Лично мне кажется, что можно научится всему, главное иметь цель.
|
| |
|
|
| SekuS | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Убер
| Quote (Ramonas) Я за ЕЕ собираюсь играть хотя до этог только за спойлера играл, хочешь сказать быстор научиться играть ЕЕ не получится. Мой братец (Kweak) год назад начал играть за ПП и никто ему не говорил, что он криворукий. Лично мне кажется, что можно научится всему, главное иметь цель. сказано хорошо но вот за ЕЕ реально играть сложно.... и в начале будет вобще писец =) ЕЕ это хилер а не бафер не забывай об этом и у него нету таких скилов для хила как у биша .. вот и смотри на осаде или замесе тебе надо будет следить за МР пати хилить её и самому не здохнуть =) это на РБ ты полил МР и норм а вот в замесе когда не 1 РБ с охраной а целый зерг варов начинаюца сложности ....
Чтобы родить мысль, не обязательно ебать мозги!!!!!
|
| |
|
|
| HotSizzle | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
 Антаг оО
| Дело в том что пп не хилер а бафер. А от ее зависит жизнь группы и матерки дестров/тиранов. Вот помню в фоге качались, меня одна тупая ее постоянно хилила, я ей раз 15 сказал не хиль меня, держи на 30%, а она все равно фигарит в фулл; в таких случаях обычно хочется тупо слить ее в пк. Если хилер не в курсе что его задача не попасть в ассист, не поймать бекстаб, отхилить того кого лупят сильнее всего и он без бафов режущих отхил(икона, зилот), мнгновенно реснуть кого завалили, заслипать/рутить кого надо, сделать пати рекол мнгновенно по команде ПЛа, раздавать баны, не бафать лишнего и многое много другое, то это ватно. Но если есть руки за вкачивание на х1 ты запросто научишься всему чему надо. Во нафлудил оО.
http://hotsizzle.mybrute.com
|
| |
|
|